Home » Olahraga

Category: Olahraga

Post
Basket untuk Emak-emak Tips Aman dan Nyaman Bermain Tanpa Cedera

Basket untuk Emak-emak: Tips Aman dan Nyaman Bermain Tanpa Cedera

OLAHRAGA – Olahraga basket memang menjadi favorit di kalangan orang dewasa, bahkan tidak jarang terdapat komunitas basket yang diisi oleh para emak-emak. Fenomena ini tidak mengherankan mengingat popularitas olahraga Basket untuk Emak-emak ini yang terus berkembang. Namun, mengingat perbedaan kondisi tubuh antara emak-emak dan anak muda, perlu adanya perhatian ekstra agar kegiatan bermain basket tidak...

Post
Cara Simpel Agar Jantung Tetap Bahagia dan Sehat

Cara Simpel Agar Jantung Tetap Bahagia dan Sehat

OLAHRAGA – Hai, Sobat Sehat! Apa kabar jantungmu hari ini? Kalau kamu pengin punya jantung yang senang-senang aja, berarti kamu berada di tempat yang pas! Kita bakal bahas Cara Simpel menjaga kesehatan jantung biar tetap ceria dan nggak rewel. Olahraga, Biar Jantung Makin Mesra Olahraga itu kayak jalan-jalan bareng jantung. Bikin semangat, deh! Minimal 30...

Post
Penderita Asam Urat: Berikut Daftar Olahraga yang Cocok

Penderita Asam Urat: Berikut Daftar Olahraga yang Cocok

OLAHRAGA – Aktivitas fisik yang teratur tidak hanya baik untuk kesehatan secara keseluruhan, tetapi juga dapat membantu mengurangi gejala dan mencegah serangan asam urat. Bagi penderita asam urat, menjaga berat badan, meningkatkan fungsi sendi, dan menjaga kesehatan jantung melalui olahraga dapat menjadi langkah penting dalam manajemen kondisi ini. Baca Juga : Olahraga Tennis Berikan ‘Bonus Usia’...

Post
Manchester United Raih Kemenangan Dramatis atas Wolves

Manchester United Raih Kemenangan Dramatis atas Wolves

OLAHRAGA – Kobbie Mainoo mencetak gol pemenang yang mengesankan deep into stoppage time saat Manchester United Raih Kemenangan dramatis 4-3 atas Wolverhampton Wanderers, menjadi tim pertama yang meninggalkan Molineux dengan kemenangan sejak September. Erik ten Hag memberi kejutan dengan memasukkan Marcus Rashford setelah sepekan kontroversi di luar lapangan. Dan pemain berusia 26 tahun itu memberikan...

Buka chat
1
Scan the code
Hello 👋
Apa yang dapat kami bantu?