Bupati-Suhatri-Bur-Melepas-Keberangkatan-Jemaah-Haji-Asal-Padang-Pariaman

RESPONRADIO.COM | PADANG PARIAMAN – Bupati Kabupaten Padang Pariaman, Drs.Suhatri Bur, MM secara langsung melepas keberangkatan rombongan jemaah haji asal Padang Pariaman di halaman Kantor Bupati Padang Pariaman di Kawasan IKK Pari Malintang Kecamatan Enam Lingkung pada hari minggu 26 Mei 2024.

Bupati Padang Pariaman Suhatri Bur melepas keberangkatan jemaah haji menuju  asrama haji embarkasi Padang. Kegiatan keberangkatan ini ditandai dengan pengibasan bendera dan diiringi dengan mengumandangkan kalimat talbiyah oleh Bupati yang diikuti seluruh calon jamaah haji dan seluruh yang hadir.

“Dengan mengucapkan bismillahirrahmanirrahim kita lepas keberangkatan calon jemaah haji kita untuk diinapkan semalam di asrama haji Sumatera Barat, Allahu Akbar,” seru Suhatri Bur.

Bupati Padang Pariaman, Suhatri Bur juga memanjatkan doa kepada Allah SWT, semoga jemaah haji Indonesia dan khususnya Jemaah Haji Padang Pariaman diberikan keselamatan dalam perjalanan, diberikan kesehatan yang prima, sehingga bisa beribadah dengan khusuk, dan semoga dapat menjadi haji yang mabrur.

“Mari kita doakan dunsanak dan Saudara kita selamat sampai tujuan, khusuk dalam beribadah, diberikan kesehatan yang prima, sehingga bisa menjadi haji yang mabrur dan selamat kembali ke Indonesia.” doa Suhatri Bur.

Dalam acara itu turut juga hadir mendampingi Kepala Dinas Perdagangan Tenaga Kerja Koperasi dan UKM Jon Kenedy, Kabag Kesra Mirwan Karni, dan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Padang Pariaman Syafrizal, serta keluarga calon jamaah haji.

 

Sumber: kabarmetro.id

Buka chat
1
Scan the code
Hello 👋
Apa yang dapat kami bantu?